45. Растворимся в берёзах

Светлана Шаляпина
Ирина Гонюкова
А знаешь, никуда мы не уходим!

А знаешь, никуда мы не уходим!
Мы просто РАстворяемся в природе!
Становимся осенней непогодой
и в облаках души
полощем годы 
любви и веры,
радости,надежды.

Со-звучие - наш горизонт,
как прежде!



             Растворимся в берёзах,
             В музыкальных созвучьях,
             Позабудем и слёзы,
             И тоскливые тучи.

             Светлана Шаляпина   09.10.2016