тебе

Марта Тарверанова
Когда устанешь отпускать,
Того кто дорог всей душой.
Когда поймешь ,что жизнь одна.
Откроешь мир перед собой.
Поймаешь ты тот самый взгляд,
Который сердце потревожит,
Слияние душ тебе пророчит.
И лучше ошибиться раз,
Чем упустить свою судьбу.
Ведь нерешительность порой,
Меняет жизни колею.