Своей чарующей строкой

Васлий Кузьменко
Своей чарующей строкой,
Ты ранишь прямо в сердце,
Мне жаль, что не со мной,
Ты быть желаешь вместе,
Прекрасны чувства и слова,
Под звук волшебной лиры,
Любовь всегда права,
Божественны её мотивы,
Парят, в одну  сплетаясь, души,
Для них покорны небеса,
Тепло двоим в любые стужи,
И алым, пылают паруса!