Жизнь без Любви

Александр Подзолко
 
Целый мир... , для чего? Когда нету ее..,
Когда сердце от боли не знает покой,
Когда жизнь проезжает, как дряхлый трамвай
Так и хочется крикнуть,- Не уезжай...!
В небо глянешь бездонное, - там пустота,
И в душе от осколков большая дыра,
Но осколки не склеить,- Ведь это беда,
По примете ее не собрать никогда...
Что же делать? Как быть? задается вопрос,
И ответ на него не дается без слез,
Кто прививку нам сделал и в нас поселил,
В наше сердце ,- как нож,- он словно вонзил,
И страдаем от этого Мы и Живем...,
И с улыбкой от этого утром встаем,
Никуда нам не деться,- раз, за разом и вновь..
По бескрайним просторам , - Мы ищем ЛЮБОВЬ...!!!