Остановить время -2

Светлана Пожиган
Друзья мои! Вы подняли бокалы...
Желаете мне счастья и удачи,
Вы говорите мне, что я прекрасней стала...
Но я скажу немножечко иначе...
 
            ****

Жаль,что годы бегут не так,как хотелось
После "осени" - "сказка- зима"
Стремится душа сохранить от апреля,
Хоть частичку его тепла

Одуванчика вкус слегка горьковатый,
Нежный запах зеленой листвы
И розово- белых садов ароматы,
Мятный запах июньской травы

Вспоминаем мы юность свою очень часто,
Годы те, что рекой утекли:
И легко божество чистоты,и прекрасно
Самой первой счастливой любви

Открывая альбом - мы юностью дышим,
Все морщинки, прикрыв сединой,
Где-то там, в глубине - посланье "ИЗ ВЫШЕ"
Обретает душевный покой...

      14 декабря 2016г