богу

Юрка Вамэтонадо
легко коснуться клавиш
летним утром
влететь в не ту любовь
вселенной мнимой
окурок солнца
Einstein дервиш
включает пылесос
в межзвёздной пыли

а зимы всё несут свои аллеи
к сердцам серебряным
из них бы лить бы пули
дык мы же все
насквозь не отупели
не дай нам дури бог
но дай нам бури

не дай нам света бог
но дай светила
не дай нам музыки
но громы ада дай

всё дай да дай
возьми ж и ты постылый
молитвы всех
натасканных на рай