прогулка

Анна Литвинова 86
Подменяя подлинное и неповторимое
Повседневное становится той самой йотой
на которую ты сдвигаешь горы
Повыше берешь ноту,
выбегаешь и ищешь повод
Пройтись пешочком и тихо
Никуда не спеша,спокойно...
очень спокойно дыша
Таким ветер бывает весенним в сумерках
ощущаешь охрипшую душу
И как-будто переплываешь
Огромную реку,так лучше...
Лучше уж так,ничего,пробьемся
Завтра будет уже легче
Охра станет ярко зеленым
Веришь?Видишь?Я тоже вижу.
Отстраняешься от всего
Отрезая.
Отрезвившись.
Отрывки давно не о тебе.
Как же сейчас замечательно
смотреть на облака из лебяжьего пуха,
крошечных пчелок,гудящих старательно
И однажды...однажды будешь...станешь
бесконечно пушистой и белой
в день цветения абрикос
абажуром накрывших разнеженно
все,что пока не сбылось...