Мне цыганка нагадала. Песня

Валентина Ковальчук 2
Мне цыганка нагадала
На бубнового короля.
Только я не понимаю:
О другом совсем мечтаю.

Ты, цыганочка, постой!
Мне не нужен тот король.
Может, снова погадаешь?
Правду мне  поведаешь.

Но цыганка отвечала:
Никогда так не гадала.
Правду карты говорят.
Посмотри, как легли в ряд!

Ты, цыганочка, постой!
Мне не нужен тот король.
Может, снова погадаешь?
Правду мне поведаешь.

Мало ль ты о ком мечтаешь,
Перед кем сердечком таешь?
Так судьбою суждено,
Волею небес дано.

Не кручинься ты, девица.
Стерпится и слюбится.
Не с лица же пить водицу,
Удержи в руках синицу.