Зимний лес

Елена Сулоева
Фото Светланы Буйваленко

Красота и Свет они прекрасны
Я налюбоваться не могу
Всё зимой, как в доброй дивной сказке.
Снег сверкает.
Я его ловлю.
На ладошку падают снежинки.
В вальсе кружатся под музыку небес.
И стоит величественно белый
Напоённый Светом зимний лес.