Вспомни Милая...

Александр Подзолко
В круговерти рабочего дня
Иногда вспоминай про меня,
Будь раскована в мыслях своих
Вспоминай милых , близких, родных
***
Когда будет тебе нелегко
Ты своею нежной рукой,
Набери в телефоне семь цифр
И раскроется жизненный шифр.
***
И печаль словно снимет рукой
Горы с плеч рухнут сами собой,
Блеск в глазах, упоение в душе
Вот простой для счастья сюжет...
(06.04.16 г.) 20:10