Голос тех, кого нет

Роман Валерьевич Фат
Мы чтим вас не за то, что видимо глазами.
Воспринимаем так, как ощущаем сами.
Не каждый человек отважится признаться.
Не каждый, с головой, отважится поддаться.

Так если не парить, Мы погибаем сами.
Зачем в душе таить,скрывая их годами..
Как скучно стало жить без правильного слова..
Быть может подсластить? Но нет и горечь снова.

И залетят туда, куда нельзя пробиться,
Засядут они так, что будут даже сниться.
Сколь сон не прерывай и снова вас я вижу,
И только там, во сне, Вы становились ближе.
16.12.16