Ужин вдвоём

Галина Спиридонова
Новогодним букетом из ёлок
Украшаю свой письменный стол,
Тенью синей из тонких иголок
Покрывается в комнате пол.

Ароматные яркие свечи,
По традиции ужин вдвоём,
Новогодние тихие встречи,
Разговор по душам ни о чём.

Играет в бокалах шампанское,
Мы желаем друг другу удач,
И время такое прекрасное,
Жаль, отправляется быстро вскачь.

От волненья уснуть невозможно,
Эйфория уходит со сном,
И скоро уже будет нужно
Повседневным заняться трудом.

Календарь на стене возвещает,
Наступил Новый год Петуха,
И надеждою нас окрыляет
В том, что жизнь впереди неплоха.

16.12.2016