Красавица, не делай первый ход

Ищу Свою
Красавица, "не делай первый ход",
Вдохни поглубже лучше встречный ветер.
Он заглянул к тебе на миг, а не на год,
Спеши поймать его...
Тебя тот  ветер встретил.