карлитос

Абсолютноровно
Впервые ощущаю запах неба
Впервые с незапамятных тех пор
Опять... прервал внутри я разговор-
Прозреть бы лет на десять раньше мне бы!
А что теперь поставить мне в укор
Что я не жИл а только примерялся
А жить по настоящему боялся...
Уже подписан смертный
Приговор