прости что я люблю

Сергей Ковалёв 2
Простите что опять я в вашу жизнь врываюсь
Как Вы ворвались в жизнь мою
Своим звонком...словами : я скучаю
И видеть вас с собою рядом я хочу..
Прошу простить что Вас люблю
И не могу забыть и не хочу.
Ведь мы друг друга полюбить
смогли на расстояньи
И не могло случится все иначе
Судьбы мы не смогли порвать тугую нить..
Меня ты помнишь, любишь  гонишь
Я ж не могу уйти ..
люблю тебя одну...
Не говоришь: вернись...простила ..жду
Приедёшь?
-Приеду ...ну куда я без тебя.
Меня ты ждёшь..надеешься
И любишь...
А я люблю сынишку и тебя.
К тебе уже я еду...ты выходи
Я обниму тебя.