Пророк - о Самопознании

Лена Макитрюк
Познает ваше Сердце тайну дней
Лишь утонув в молчании глубоком.
В нём Ваша суть проявится сильней -
Молчание наполнит её соком...

Самопознание хранится между слов
И каждый раз вас тянет прикоснуться
К нагому телу обнажённых снов,
Чтоб навсегда в забвение вернуться...

Хотели бы услышать вы в словах
Всё то, что знали издавна вы в мыслях...
Всё то, что вопрошали вы в мольбах
И перед небом складывали кисти...

Пусть же родник вашей живой Души
С журчаньем устремится прямо к морю,
Там беспредельность и покой в тиши
Вам море с наслаждением откроет...