44. Начинается игра...

Светлана Шаляпина
Ирина Гонюкова
Спасибо солнышку с утра!

Спасибо солнышку с утра!
Спасибо Истине дождливой...
Пока не кончится игра,
мне быть так хочется счастливой!
................................



             Спасибо солнышку с утра,
             Спасибо птице говорливой!
             Вновь начинается игра,
             Как научиться стать счастливой.

             Светлана Шаляпина   09.10.2016