когда ты любим

Сергей Ковалёв 2
Жить хорошо когда ты любишь и любим
С любимой говоришь глазами
Не важно сколько километров между вами
Душа к душе летит путями
Что неподвластны ни кому.
И жизнь украсится цветами
Когда ты знаешь что тебя
Ни на кого не променяют
Лишь для тебя себя храня.