Бутылка водки стояла на столе. Подражание Свеча го

Алекс37
Бутылка водки стояла на столе
свечой была она во мгле
зачем поставили ее
на самый край стола-не дотянусь я е-мое.

Бутылка водки-как тебя хочу
ведь ты родная-счас вот закричу
кто так далеко тебя убрал
кто смалодушничал-что б с**ка после перебрал.

Бутылка водки,а сейчас нальет
товарищ тоже тебя любит-быстро разольет
ну,первая,пошла и без закуски
иначе завтра головке будет грустно.

Бутылка водки-как ты быстро опустела,
а в голове все мысли о тебе-вторую просит тело
и голова уже пошла за телом
какая тварь поставила тебя на край стола.

Бутылка водки стояла на столе
свечой была она во мгле
и тело подружилось с головой
наутро спали вместе в могиле ледяной.
P.S.водку никогда не пью!