Под ногами скрип крахмальный..

Елена Сергеевна Сафронова
Под ногами скрип крахмальный.
Под ногами легкий снег.
День морозный и хрустальный,
Рад идущий человек.
Пышут щеки алым цветом,
В теплых варежках уют.
Он доволен целым светом
Тем,что дома очень ждут.
Для него рядили елку,
А под ней подарков воз,
И его смешную челку Приукрасил Дед Мороз.
Он шагает не с работы,
А с прогулки,на обед.
Как легки его заботы,
Ведь ему всего пять лет.