помощь

Мария Мачич
Однажды меня в детстве научили
Что нервы мне свои беречь незя.
Должна отдать я обществу все силы,
Но общество собой не нагрузя.

Должна быть я готовая на подвиг,
Иначе эгоистка, говорят.
А на твои проблемы людям пофиг,
Духовность повышай, иль выпей йад.

Возвысь свой дух, пожертвуй ради щастья
Других наидостойнейших людей!
Все люди в этом мире сестры-братья,
Поэтому им щастье и нужней!

У них расстройства более природны,
У них сильней печалька и нужда.
Потрать на них ты сверхусилий тонны
Потом исчезнуть можеш навсегда!