Битва за души

Галина Кугаевская
         Пришла прикоснуться пятою земли
         И в миг дотянуться рукою до неба.
         Я между мирами стою на крови.
         Струною натянутой Высшими требуя.


                Виновны.Мозг мыслью пронзил трубный глас.
                Виновны. Фемида огня правосудием ветует.
                И снова все ангелы молят за нас.
                За весь род людской правда с Богом беседует.


         Сражением полна вся небесная высь.
         В жестокой борьбе многих сложатся головы.
         Я клич дам мирам-Слышишь,СВЕТ ПОДНИМИСЬ!
         И воинство вторит огнём ярких всполохов.


                Я клич дам -СПАСТИ!Ведь за тысячи вех.
                Людьми была выпита чаша терпения.
                И слышу, Вершителя судеб ответ:
                Победа за вами,но впредь очищение.

                24.10.2014 год.