Люблю тебя...

Римма Левчук
Тебя хочу всегда любить
И быть всегда желанной
И нежность всю свою дарить
В любви быть идеальной.

Тебя обнять хочу скорей,
В глаза смотреть с любовью
Ты обними меня быстрей
Желание не скрою.

В глазах горят огни любви,
Пусть в сердце страсть бушует
И чувства так сильны мои
Душа моя ликует!

С тобою жить хочу любя,
Лишь о тебе мечтаю
И не прожить одной и дня
в твоих руках я таю!