06, 161216 Замолчала душа и не пишется

Бурденюка
Замолчала душа
                и не пишется,
Но в холодном мозгу
                что-то вертится
И на светлых основах
                всё зиждется,
Не смотря ни на что, -
                всё же верится...

Я о чём?
              Ни о чём:
                о Добре и Зле -
И за добрыми мыслями
                следую,
Я за ними иду
          и троплю след в след,
А за мной
              все, - кому проповедую.
 6, 16.12.16