***

Евгений Дробот
Забытый зонт на парапете
Так сиротлив и одинок,
Туман, фонарь, в неверном свете
Дрожит неоновый зрачок.
Забывчивость влюблённой пары
Склерозу моему сродни,
А я ещё не очень старый,
И как же молоды они.