Ты ни при чём

Анатолий Возвышаев
Что-то на окнах рисует узоры -
Снег или ветер, мороз или тьма.
Только со мною - всегда твои взоры.
Это как будто - со мной ты сама.

Не удивительно, что молодею.
Ветер уж мне и мороз нипочём.
И на морозе лишь щёки краснеют.
И всё равно - что ты здесь ни при чём.