Не дам

Боря Шишкин
Лёха давеча сказал,
Прям со сцены, глядя в зал -
Дескать, я мечта всех женщин,
И везде мне секс обещан.

Что ж, спасибо, дорогой!
Но расклад совсем другой -
Я не всех, любимчик, дам.
Да и сам не каждой дам!