Их злобы не сожмут тиски!!!

Надежда Никищенкова
Марии Ивановне Арбеевой, моей любимой свахе и прекрасному человеку, в День рождения 18 декабря 2016 года.

Не будем гнаться мы за лоском,
а станем чистыми во всём.
Наш обитаем ещё остров,
и мы в ладу с семьёй живём!!!

И верим, верим мы в удачу
детей и внуков наших вновь:
они полны все лучших качеств,
пусть их хранит всегда любовь!!!

Мы ж станем искренне молиться
за то, чтоб всех нашёл успех!!!
Пусть будут их красивы лица,
спасает разум, дух да смех.

Нельзя без юмора на свете
и дня теперь нам скоротать:
ведь лёгкий, свежий, вольный ветер
даст воздух пить, а не глотать!!!

Они Геннадьевы потомки,
ярки и к юмору близки,
и в век продажный, гнусный, ломкий
их злобы не сожмут тиски!

16.11.2016