Пребывая в Любви Воскресаем

Павел Тот
Помолчим... Посидим... Полежим...
И покроемся чистой росою...
Пусть не ярко, но всё же горим,
Чтоб светиться порою ночною!..
Чтоб неверие - смерть не пришла,
Не коснулась сердец стылым ядом...
И Любовь нас с тобой не сожгла,
На шуршащих кострах листопада...
А тот снег, что сейчас на полях
Не вморозил нас в сумрачность сна,
Сохранив, как в сокрытых углях,
То тепло, что разбудит Весна!..
Посидим… Полежим… Помолчим…
Расставанье – не жизни итог!
Мы Любовь всё равно сохраним,
Ведь Любовью воскрес Вечный Бог!