А я думала, ты счастлив!

Милена Загорская
Ты знаешь, а я думала, ты счастлив,
Семья, красивая жена, детишек двое.
Я часто тёмными ночами, думала, удачлив,
И обо мне забыл давно, и счастлив и спокоен,

Но вот, что мучало меня, мой милый мальчик,
В тех снах, что ты мне часто снился, был так расстроен!
Гадала..., мучалась, но в чём же дело, милый мальчик,
Тебе я счастия всегда желала, как бы ни было,а ты расстроен!

Ведь я любила, мой ты мальчик, а ты обманщик,
Любил меня ты тоже и сейчас, кто скроет,
Любовь твою в твоих глазах, что со слезами!
Любовь не скроешь, не запрёшь, её волной не смоет!

Она прорвёт все шлюзы, вырвет все ворота!
И если любящие люди промолчат стесняясь,может,
Она во сне, всю правду нам сама расскажет, словно нота!