Превосходство Тишины

Качалов Игорь
Превосходство Тишины
Над бедою, над ордою,
Над убогостью людскою,
Над обидою. Вины

Нет ни в прошлом, ни в живом
Настоящем! Сила Бога
Выше знанья, смерти сроков,
Ибо в Боге он, твой Дом.