Верится в чудо

Роберт Басыров Барон
В новогодних нарядах, малыши щеголяют.
Так за руки взявшись, вокруг ёлки гуляют.
Все постарались, роли персонажей играют.
Дыхание затаив, родные детей наблюдают!

Хоть и все понимают, это чуть понарошку.
Так верится в чудо, в Мороза, Снегурочку. . .
Ты веришь всему вопреки, счастье придёт.
Ведь не зря для тебя, наступил Новый год!