В путь...

Павел Большаков 1
 Я полон радости и смеха,
От зла я навсегда уехал.
Оставив горечи и боль
Любви нелепой и слепой.

Меня умчит от юга поезд
В родные севера края.
Раздроблен, но осталась совесть,
 А значит жив пока и я.

Порода женщин современных
меня учила не всему.
Я, как безумец – в чарах пленный
Поверил женскому уму.

В Словах любви – любви не видел,
 И в поцелуях нет тепла.
Распят во мне ничтожный идол
И догорел уже дотла.

И вот, я снова в путь пустился,
Чуть слышны робкие шаги.
С родными – близкими простился
И буду впредь  теперь другим.

 Нет, я менять себя не стану,
И не презрею женский пол.
Люблю, хоть даже в сердце раны,
Ведь от себя я не ушел…