Про эту птицу я не напишу

Александр Танюшкин
 Про эту птицу я не напишу…
 Размах огромных белых крыл
 Меня смутил,
 Слова  забыл.

 Какой-то бисер, тонкая кайма,
 По краю пропасти и бездны
 Шагаю, в воздухе она –
 Как радость и надежда.

 Неявных голосов  привет,
 Мне слышно перьев  трепетание,
 Невидима- всегда во след
 Мне шепчет счастья обещания.