Любовь зовёт в высоты Неба

Елена Данилова 4
Любовь меня в высоты Неба
И в глубину души зовёт.
Осознаю тот зов с рассвета,
О нём всё естество поёт.

Веди, мой Бог, из тесноты
В просторы Твоего желания,
Куда идёшь, Учитель, Ты,
Чтоб ведало Твоё создание.

Осознанно вершило путь,
Приделы Царства умножая,
Чтоб каждый мог к Тебе примкнуть,
С Тобой единство обретая.

Твои блага вкусить и милость,
Покров и совершенство сил,
Чтоб Божьим Словом сердце билось
И человек Тобою жил.