В смехе возродится

Утешитель
  Думал,думал и решил!
  Нужно поменяться.
  Чтобы не произошло!
  Стану улыбаться.

  Пусть на улице туман.
  Грязи по колено.
  От вождя идёт обман.
  Очень не умело.

  Пусть зарплата не растёт.
  Цены поднимают.
  В жизни очень не везёт.
  Многие рыдают.

  Я же просто улыбнусь.
  Глубже Веру в душу.
  Всё равно опять прорвусь.
  И совсем не струшу.

  Деньги-зло,мудрец сказал.
  Спорить смысла нету.
  Видно круто трамбовал.
  Для себя монету.

  А теперь конечно да!
  Вывел аксиому.
  Что богатство ерунда.
  Хорошо такому.

  Рассуждать и говорить.
  На желудок сытый.
  Можно про бабло забыть.
  Коль карман набитый.

  Что страна из нищеты.
  Вырваться не может.
  От властей одни понты.
  Совесть их не гложет.

  Но и это всё пройдёт.
  Вы не огорчайтесь!
  Ложью душу злоба рвёт.
  Люди улыбайтесь!

  Мне ответят,во даёт!
  Как тут веселиться?
  Я скажу,что Суд Идёт!
  Горе прекратится.

  И тому,кому плевать.
  Смысл жизни хапать.
  Будет честно отвечать.
  Вечно в страхе плакать.

  А когда тот Суд пройдёт.
  Время прекратится.
  На планету смех придёт.
  Мир в Добре Родится!