Вечер в пять минут

Соколов Михаил Олегович
                И...

Вечер в пять минут встречи,
Глаза в сотни огней.
Вряд ли меня излечат
Ночи бессонных ножей.

Забота рук так любимых,
Их запах мой кутает шарф.
В молчании взгляда есть сила,
Ушёл, ничего не сказав.

А двор наш, твой, мой
Так же дышит,
Такой же белой зимой,
Что хочется влезть на крышу
И подарить луне вой.

Бессмысленность всех обещаний,
В молчании есть лишь отчёт
Погрешностей встреч, расставаний
И дней чёрной смоли отсчёт.

Какой потрясающий вечер,
Глаза твои в сотни огней
И запах твой лёг на плечи
Шарфом на шее моей.

                15.12.2016