Что-то пошло не так...

Иллара
Что-то пошло не так.
Сказки конца не видно.
Было бы не обидно,
Если бы не впросак.

Что-то случилось вдруг.
Скрылось во мгле начало.
Времени слишком мало.
Раньше б, да недосуг.

Что-то творится, знай.
Сгинули вмиг герои,
Козни злодеи стоят.
Только не засыпай.

Что-то не так – и всё.
В склепе грустит принцесса.
Принц, молодой повеса,
Быстро забыл её.

Что-то не то, поверь.
Глядь – и беду накличешь.
Поздно. Закрался нынче
В душу голодный зверь.

Всё, что ты помнишь – ложь.
Что говорить теперь уж?
Ты ни в кого не веришь,
Ты никого не ждёшь.

Это, видать, судьба.
Нас развели метели.
В тёплой бы спать постели,
А не в пустых гробах.

Что-то не так пошло.
Чья-то дурная шалость.
Может, добро осталось,
Но побеждает - зло.

Только один чудак,
Словно шестое чувство,
Шепчет с улыбкой грустной:
«Завтра всё будет так...»