Безмолвно встречаются в Боге

Качалов Игорь
Безмолвно встречаются в Боге
И души и, даже, тела.
Мы с миром идём по дороге.
А ночь безупречна, светла!

И радости нашей хватает
На множество жизней. Вперёд!
Господь нежно оберегает
И юный, и жухнущий плод.