4. Зодик и Зодичка потешаются

Вадим Пряхин 2
ЗОДИК:
Слушай мой рассказ про поросят,
А ты расскажешь про котят отряд.
       СМЕЛЫЕ ПОРОСЯТА
"Кали-пасЯ, кали-месЯ...
 Видит Женя поросят.
 Предводитель им не нужен -
Они сами идут в лужу!"
            *     *     *
ЗОДИЧКА:
Как расскажу про озорных котят,
Поведаешь, как свинки в луже спят.
       АХ, КАКАЯ КРАСОТА!
"Дри-татушки, дри-та-та...
 На картине красота:
 На скамейке сидит вряд
 Серых кошечек отряд!
            *     *     *