Новый Год к нам в двери постучится...

Светлана Веркина
Новый Год к нам в двери постучится -
Новый Год уже не за горами!
Наше время точно ветер мчится,
Мы - Корабль под  всеми парусами!

Все похожи мы на Корабли
И несут нас волны нашей жизни:
Оставляем часто мы вдали
Берега родной своей Отчизны!

Мы спешим куда не зная сами,
Мы скользим по волнам быстротечным,
И не знаем, что же будет с нами
В жизни этой бурной, скоротечной!

Но горит всегда у нас в груди
Наш Маяк - наш Компас - наше Сердце
И с надеждой ждём, что впереди
Ждёт нас Дом, где сможем мы согреться!

Новый Год мы снова ждём, как Чуда
И всегда с надеждой свято верим,
Он придёт - о нас не позабудет!
Мы ему в сердцах откроем двери!


                15 декабря 2016 год.

фото из инета: