Очередь

Дмитрий Тверичанин
По залу салютом проповедь:
- Купи…
- Ну купи…
- Купи…
А я – погибаю, очередь
походу зашла в тупик
сознания поглощения,
всего, что войдёт в бюджет.
Возможность поди последняя
дарована нынче всем
купить и сожрать «ЧО ХОЧЕЦА»
в случившийся Кайназой.
Веселье доя молочница
по PROMO разлив его
на скидку толпу порадует,
там принято всё съедать.
А помните, как Ахматову
отстаивать шли?  Дюма,
урвать, отстояв на улице,
затем в духоте витрин,
и "рвали" тома, а пуговиц
никто не считал: Блок с ним.
Все нынче в свободном доступе,
поход в магазин – круиз.
Мне в череп вбивают проповедь:
- Купи…
- Ну купи…
- Купи…