Картина. ЯС

Наталья Иль
Маслом картина
Первая проба моя
Вздох изумленья.

Улица зримо
В людной сумятице дня
Город весенний.

Окнами дом наяву
В зелени мая,
Здесь я теперь заживу,
Горя не зная.

15.12.2016