Старый год

Роман Валерьевич Фат
Как полон, так же пуст
Безропотен, валяжен
Как несозревший куст
В побелку я наряжен

Бывает все же грусть
Тупою ношей ляжет.
Бывает,я проснусь,
Но на мгновенье, скажем..

Пока не поседел,
Мотаюсь словно пчелка
Пока не постарел,
Я наряжаю елку.

Из года в год опять,
Я как Егор Чехонин
Стараюсь описать..
Кем понят и не понят..

16.12.16