Есть девушки с глазами цвета неба

Ринат Фасхутдинов
Есть девушки с глазами цвета неба,
А есть с глазами цвета шоколада,
Есть с цветом и заката и рассвета,
И есть даже с глазами цвета ада.

Есть с добрыми глазами и не очень,
С наполненными правдой и неправдой,
С глубокими, как будто бездна ночи,
Есть с цветом, поглощенным катарактой.

И не пойму насколько это сложно,
Найти ту девушку с бесцветными глазами,
Хожу, ищу и говорят, что невозможно,
Будто в бреду я лишь тебе пишу стихами...

16 дек. 2016