Мечта одиночки

Екатерина Саянова 2
    МЕЧТА ОДИНОЧКИ
       ирония

 Пусть во сне хоть явится
 Милый на коне,
 А к утру растянется
 И уснёт на мне...
 Радости - до некуда,
 Просто благодать!
 Милый в позе беркута
 Надо мной опять...
 Во дворе копытами
 Конь его стучит,
 Песня позабытая
 Вдалеке звучит...

Музыка мечтания
Расплескалась вновь...
 Ах, ты, окаянная
 Интернет-любовь!