Пока горит свеча

Антонина Селихова
Пока свеча из далека летела,
Я всё ждала.
В пути она немного отгорела.
Ко мне пришла.

Держу свечу. Теплом её и светом
Душа моя таинственно согрета.

Горит свеча, мне разжигая память.
И сердце от любви спешит растаять.

А время лечит и привет согреет,
Пока свеча горит, не тлеет.

Души тепло летит далёко
И нам, тогда, уже не одиноко.