Подсмертное

Екатерина Саянова 2
    ПОДСМЕРТНОЕ

Моя последняя постель -
Шесть досок, кумачом обитых
И белым выстланных внутри,
 Перины нет, в подушке - стружки
 И саван вместо одеяла,
 Чтоб я спала и не вставала,
 И не печалилась уже,
 Что жизнь моя на рубеже
 Последнем днесь остановилась,
 И время больше не делилось.
 Всё было. Есть. Но НЕТ  УЖЕ.
 И будущего нет земного.
 Останется одно лишь слово,
 Не сказанное на Земле.