Снегири в рябине

Игорь Пискун
      1
Красная рябина,
Под моим окном,
Сижу я у камина,
Да тоска кругом.

Ничего не радует,
В доме нет тепла,
Точит рана старая,
Что любовь ушла.

Припев:

А снегири в рябине,
Спрятавшись сидят,
Как они любимы,
КругОм все говорят!

Снегири в рябине,
Их глаза горят,
Как они любимы ,
Выдает их взгляд!

       2

Красная рябина,
Покрыта серебром,
Запахи жасмина,
Наполняли дом.

Больше нет жасмина,
И в доме нет тебя,
Была ты мне любима
Но любовь ушла.
.

Припев:

А снегири в рябине,
Спрятавшись сидят,
Как они любимы,
КругОм все говорят!

Снегири в рябине,
Их глаза горят,
Как они любимы,
Выдает их взгляд!

        3
Скоро все изменится,
Скоро снег сойдет,
Плохое перемелится,
Любовь меня найдет.

Снегири воркуют,
Солнышко встает,
Где найти такую,
Кто меня поймет!

Припев:
   
А снегири в рябине,
Их глаза горят,
Как они любимы,
Выдает их взгляд!

Снегири в рябине,
Свадебный наряд.
Как же ты забыла?
Плачет снегопад!

16 12 2016