Просыпайся, малыш...

Ирина Гордиант
Просыпайся, малыш,
Просыпайся мой солнечный мальчик.
Тёплой ночи объятья, неслышно, рассвет разомкнёт.
Как же сладко ты спишь,
Неспокойный, любимый мой, зайчик.
Друг твой , Лучик,  вприпрыжку несётся по тучкам вперёд!
Ждёт  тебя целый мир,
В нём открытий и тайн очень много,
От рожденья судьба распахнула тебе все пути.
С беззаботности игр
Ты взрослел, поцелованный богом,
Чтоб всю жизнь на себе этот крест мирозданья нести!